Home Serie A La Fortitudo lotta ma Datome e Shields guidano l’Olimpia Milano alla vittoria
La Fortitudo lotta ma Datome  e Shields guidano l’Olimpia Milano alla vittoria

La Fortitudo lotta ma Datome e Shields guidano l’Olimpia Milano alla vittoria

0

Partita appassionante a Bologna con la Fortitudo che lotta a testa altissima contro l’Olimpia Milano, la quale però trionfa nel finale per 82-71.

Il primo quarto vede i milanesi in vantaggio con Shields e Hines, ma la Fortitudo reagisce sfruttando le debolezze difensive di Rodriguez mentre Aradori segna ben 20 punti nel solo primo tempo.
La difesa biancorossa cala di intensità e i padroni di casa trovano anche il vantaggio con una buona transizione che mette in difficoltà Milano.

Nel secondo tempo Whiters continua bene per la Fortitudo mentre sale di tono Shavon Shields ma soprattutto Gigi Datome che piazza i colpi decisivi nel quarto periodo.
La difesa ha sicuramente aiutato Milano a rialzarsi, soprattutto quella su Aradori che fatica maggiormente nella seconda frazione mentre Kyle Hines fa il consueto vuoto sotto i tabelloni.

Da segnalare l’infortunio al polso di Happ che si fa male cadendo dopo uno sfondamento, una botta che ha compromesso inevitabilmente il finale della Fortitudo.